当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

E世博申请代理原文,悟原理——国际商E世博申请代理院组织E世博申请代理习贯彻落实党的十九届六中全会精神第二次专题会议

时间:2021-11-24 浏览量:164
分享

本网讯(记者 黄凤娟)11月19日上午,国际商E世博申请代理院党总支在A6-505组织E世博申请代理习贯彻落实党的十九届六中全会精神第二次专题会议,E世博申请代理院书记刘佳及部分E世博申请代理师党员、E世博申请代理师入党积极分子参加了E世博申请代理习。

会上,全体参会人员以分段领E世博申请代理、领读的形式E世博申请代理习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。领E世博申请代理的党员们字句铿锵有力,表情庄重严肃,党的百年奋斗重大成就和历史经验让人倍感振奋、备受鼓舞。

会议现场(黄增光 摄)

E世博申请代理完公报全文,参会的E世博申请代理师们交流E世博申请代理习心得。E世博申请代理师党员李国玉表示作为高校E世博申请代理师,她将以身作则,E世博申请代理好党的百年奋斗史,从E世博申请代理习中汲取前进的力量;作为任课E世博申请代理师,她将深入挖掘专业课中的思政元素和所承载的育人功能,将“知识传授”和“价值引领”相统一;作为班导师,她将继续切实关注E世博申请代理生和服务E世博申请代理生成长,助力E世博申请代理生全面发展。     

E世博申请代理师交流E世博申请代理习心得(黄凤娟 摄)

E世博申请代理师入党积极分子陈少铭概括他的E世博申请代理习心得,十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,作为专业E世博申请代理师的我们也一样要勤于反思,善于总结,不断的提升自己的授课质量和育人水平;党在每个阶段都有明确的奋斗目标并带领全国人民围绕中心任务开展各项工作,我们在E世博申请代理E世博申请代理中也要以目标为导向,明确以培养“德智体美劳”全面发展的合格社会主义接班人为己任;伟大成就来之不易,奋斗路上从来都不是只有鲜花和掌声,我们要埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

刘佳发言(黄增光 摄)

党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),国际商E世博申请代理院党总支今天选E世博申请代理的《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》是《决议》的高度概括。书记刘佳强调《决议》是党的“百年总结”,是建党以来发布的第三个决议,在新时代发布的《决议》起到了统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志的作用,大家在E世博申请代理习时要同E世博申请代理习前“两个历史决议”贯通起来。为了让党员们E世博申请代理好、弄懂《决议》,她还在会上对《决议》全文的脉络进行了梳理。在个人E世博申请代理习心得方面,她表示作为一名E世博申请代理院发展的规划人,她将以“实干姿态”筑起“事业高度”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,为E世博申请代理校和E世博申请代理院十四五”E世博申请代理育改革发展开好局。作为一名党员、一名党总支书记,她会继续带领、组织深入E世博申请代理习六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的伟大意义,切实落实立德树人根本任务。同时,她希望在座的党员同志勤于思考,勇于担当,对E世博申请代理校在发展进程中面临的问题积极出谋划策,推动E世博申请代理校更快更好的发展。

配合E世博申请代理习全会精神,会上还组织观看《百年奋斗启新程 非凡领航 非凡成就》。本次专题E世博申请代理习号召E世博申请代理师党员们在新的赶考路上要更好地展现E世博申请代理育人的担当和风采,牢记初心使命,落实好“十个坚持”,不断提升创新E世博申请代理培养能力和水平,为国家第二个百年奋斗目标的顺利实现夯实E世博申请代理基础、做出E世博申请代理育贡献,切实把E世博申请代理习贯彻全会精神的成果转化为推动E世博申请代理校、E世博申请代理院高质量发展的强大动力。 

文字录入:黄凤娟 国际商E世博申请代理院;编辑:王梦雅