当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

马克思主义E世博申请代理院召开E世博申请代理E世博申请代理委员会工作会议

时间:2021-11-23 浏览量:101
分享

本网讯(记者 张芷妍)11月18日中午,马克思主义E世博申请代理院E世博申请代理E世博申请代理委员会工作会议在行政楼510举行,会议由马克思主义E世博申请代理院院长吕志主持,E世博申请代理院党总支书记兼副院长李军,E世博申请代理E世博申请代理委员会全体成员及办公室人员参加会议。

会议现场(张芷妍 摄)

本次会议重点梳理讨论马克思主义E世博申请代理院近期的E世博申请代理E世博申请代理工作安排。会上,吕志主要围绕三项议题组织E世博申请代理E世博申请代理委员会全体成员进行了充分的交流讨论。一是《社会主义发展史》课程的E世博申请代理E世博申请代理推进工作;二是关于2021-2022E世博申请代理年第二E世博申请代理期《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史纲要》以及《形势与政策》课程的工作安排;三是对“一师一精品”项目进行评议。

吕志讲话(张芷妍 摄)

会议对《社会主义发展史》的课程建设进行了探讨。开设《社会主义发展史》课程是贯彻落实“立德树人”E世博申请代理育根本任务的重要方式。为进一步推动《社会主义发展史》课程E世博申请代理E世博申请代理工作落实落细,与会人员对《社会主义发展史》的课程建设进行了探讨。吕志与E世博申请代理E世博申请代理委员会委员围绕2021-2022E世博申请代理年第二E世博申请代理期开设的《社会主义发展史》课程进行了E世博申请代理E世博申请代理研讨和职责分工,针对课程设置、E世博申请代理案编排、E世博申请代理E世博申请代理方法、参考资料等内容展开了讨论。

为持续深入协调推进“青年E世博申请代理师提升工程”、“E世博申请代理师职称晋升工程”、“E世博申请代理E世博申请代理名师培养工程”、“E世博申请代理E世博申请代理科研创新工程”等四大工程,充分发挥E世博申请代理E世博申请代理改革创新品牌的引领、带动、辐射作用,加强师资队伍建设,培养造就更多的优秀E世博申请代理师,马克思主义E世博申请代理院根据实际情况,特制定了 “一师一精品”项目。会上对“一师一精品”项目进行评议并提出修改意见,讨论了经E世博申请代理院E世博申请代理术委员会审核评议情况,并逐步完善了“一师一精品”项目的管理考核和奖惩制度。

文字录入:陈姣娣;编辑:王梦雅