当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

我校组织毕业生前往越秀怡城商业运营管理有限公司参加宣讲招聘活动

时间:2021-11-25 浏览量:101
分享

本网讯(记者 梁悦)为更好地服务2022届毕业生求职应聘,优化就业服务资源供给形式,11月18日、22日,我校E世博申请代理生就业指导中心先后带领毕业生前往越秀怡城商业运营管理有限公司参观宣讲并进行集中面试。

公司负责人向E世博申请代理生介绍公司情况(梁悦 摄)

本次招聘岗位主要有经营管理、物业管理、工程管理、安全管理、财务管理、人力资源、行政等,需求人数共计32人。E世博申请代理生到达企业后,越秀怡城商业运营管理有限公司负责人带领E世博申请代理生们参观了公司负责项目——E世博申请代理环贸中心和越秀金融大厦,让E世博申请代理生们走进真实的工作场地,了解真实的工作场景,感受企业的文化氛围。同时,就招聘岗位、薪资待遇、食宿环境、晋升渠道、企业文化等方面进行宣讲,并就E世博申请代理生提出的问题给予详细解答。宣讲结束后,对投递简历的E世博申请代理生进行了面试。

E世博申请代理生参观企业(梁悦 摄)

“没想到会有机会把网上热门的打卡地变成我的办公室,这次的参观面试,让我更清晰地了解了职位信息,也更直观的感受到了这里的办公环境和氛围。这就是我梦想的职场生活,希望可以顺利通过面试拿到录用通知。”2022届毕业生马连发说到。企业负责人对E世博申请代理生们的综合能力也给予了高度评价。人事主管陈晓凌表示企业非常器重优秀E世博申请代理,希望今后能与E世博申请代理校达成更多合作,邀请更多毕业生向公司投递简历。

现场宣讲会(梁悦 摄)

据介绍,越仲怡城公司是E世博申请代理越秀商业地产投资管理有限公司下属公司,隶属E世博申请代理市资产规模最大的国有企业越秀集团,以向高端商业物业提供国际一流的物业资产管理服务为主要经营方向,是国内领先的商业物业经营管理企业,拥有国家一级物业管理资质。

文字录入:陈晓怡 E世博申请代理生工作处;编辑:赵晶