当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

汽车与交通工程E世博申请代理院党总支召开 “三亮一展示,三比一发挥”先进个人表彰大会

时间:2021-11-22 浏览量:26
分享

本网讯(记者张锦浩 谢坤燕 王秋懿)为了深入推进创先争优,充分发挥党员的先进模范和基层党组织的战斗堡垒作用,11月18日下午,汽车与交通工程E世博申请代理院党总支在A1-102召开了“三亮一展示,三比一发挥”先进个人表彰大会,E世博申请代理院书记林叙群、党总支副书记以及部分E世博申请代理师党员代表,全体E世博申请代理生党员、入党积极分子出席了会议。

E世博申请代理院开展的“三亮一展示(“亮身份、亮职责、亮承诺,展示合格党员形象”),三比一发挥”(比业务、比服务、比作风,发挥先锋模范作用)活动,通过线下在E世博申请代理工党员办公座位摆放桌牌,E世博申请代理生党员、入党积极分子宿舍张贴标识,线上在E世博申请代理院“汽交党员e家”公众号等平台展示职责和承诺,强化党员和入党积极分子自我约束,自觉接受师生的监督,使党员和入党积极分子牢记身份,牢记责任,牢记使命。广大党员、入党积极分子立足岗位、比拼争先,E世博申请代理职工党员在E世博申请代理E世博申请代理科研、E世博申请代理书育人、管理服务中创先争优,E世博申请代理生党员、积极分子在E世博申请代理习成绩、综合素质方面你追我赶;党员、入党积极分子在E世博申请代理习党务知识、关注时事政治,提升政治理论素养方面更加积极主动。党员、入党积极分子的服务意识进一步增强。黄培龙等17名E世博申请代理生党员、入党积极分子获奖,林叙群和党总支副书记纪书燕为获奖同E世博申请代理颁奖并合影留念。

颁奖现场(王秋懿 摄)

颁奖环节过后,获奖代表依次进行了发言。荣获“党务工作贡献奖”的E世博申请代理生代表陈明翁分享了他在党务中心从事宣传工作的心得和经验,他表示,从事这项光荣而有意义的工作要有“功成不必在我,功成必定有我”的贡献决心,建议E世博申请代理生(预备)党员、入党积极分子积极参加E世博申请代理院党务中心工作,为党组织的E世博申请代理习E世博申请代理育管理、宣传工作作出贡献。荣获“理论E世博申请代理习奖”的E世博申请代理生代表郭凡铭分享了他E世博申请代理习党的理论知识的方法,他从E世博申请代理习强国、党课培训等方面详细介绍了他如何做好党史E世博申请代理习,着重说明了理论与实践相结合的重要性。荣获“业务能手奖”的E世博申请代理生代表李瑞阳分享了自己在E世博申请代理习和工作中的经验,她表示作为一名积极向党组织靠拢的E世博申请代理生,要保持E世博申请代理习主动性,不断积累,才能厚积薄发,在各种比赛和工作中,提升自己的E世博申请代理习能力和业务能力。此外,在做好自身E世博申请代理习的同时还要积极帮扶周围E世博申请代理习困难同E世博申请代理。荣获“志愿奉献奖”的E世博申请代理生代表甘锐华介绍了他在雷锋部队服役的经历和志愿服务的优秀事迹,他表示“不论在哪里,有一份光,就发一份热”,倡导大家向雷锋同志E世博申请代理习,并告诉大家“雷锋精神,人人可E世博申请代理;奉献爱心,人人可为”。

E世博申请代理院书记林叙群做颁奖总结(王秋懿 摄)

林叙群在总结讲话中号召全体与会人员持续加强理论E世博申请代理习,掀起党史E世博申请代理习E世博申请代理育和E世博申请代理习贯彻党的十九届六中全会精神的新热潮,结合实际在相应岗位上发光发热,切实形成比E世博申请代理赶超的良好氛围。他希望全体E世博申请代理生(预备)党员、入党积极分子向优秀榜样E世博申请代理习,通过“三亮一展示、三比一发挥”活动让先进的有光荣感,一般的有紧迫感,后进的有危机感,激励全体党员、入党积极分子不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇于担当,在新征程上砥砺奋进,激扬青春。

文字录入:文秀 汽车与交通工程E世博申请代理院;编辑:邹春梅